Brand in Garage

LZ Südkirchen
    F3 - Gebäudebrand

Einsatzbericht

Es brannte es im hinteren Bereich einer mit zwei Fahrzeugen besetzten Garage. In diesem Bereich befanden sich neben unterschiedlicher Brandlast auch zwei Gasflaschen die von der Feuerwehr ins Freie gebracht wurden. Die Pkw wurden ebenfalls aus der Garage gefahren.

Um Glutnester ausfindig zu machen und diese ablöschen zu können wurde der gesamte Bereich durch die Feuerwehr ausgeräumt. Für diese Arbeiten wurden 4 Trupps (8 Einsatzkräfte) unter Atemschutz eingesetzt. Im Anschluss wurde die Garage mithilfe eines Hochleistungslüfters entraucht.

Information

Die Freiwillige Feuerwehr Nordkirchen besteht aus den Löschzügen Nordkirchen, Südkirchen und Capelle.

In der Jugendfeuerwehr kommt der Nachwuchs aus allen drei Ortsteilen zusammen.

Seiteninformationen